欧冠足球比赛回放录像-26岁小伙贱卖家财玩网游 抛妻弃女网吧住两年

2016年9月12日,欧冠足球比赛回放录像 吴某某抱着不满一岁的孙女来到平利县公安局城关派出所院子中,哽咽着对民警说:“请你们帮帮我的儿子吧!”

26岁小伙贱卖家财玩网游 抛妻弃女网吧住两年

原来,吴某某的儿子余某某今年26岁,近两年开始沉迷网络游戏,几乎在网吧中生活了两年,老两口为其担保贷款开的理发店因无人打理已经停止营业,为了儿子能够维持生计,老两口先后替其偿还了6万余元贷款,谁料余某某非但不知悔改,还将家中购置的价值11000元的摩托车以2000元的低价卖出后作为上网费用,甚至连亲生女儿的奶粉钱都不曾支付。欧冠足球比赛回放录像

面对这样的情况,老两口期盼儿子能够浪子回头,多次去网吧寻找儿子,看到因为上网不吃不喝的儿子日渐消瘦并拒不悔改,又请人劝解,谁料儿子不但听不进劝解,还一怒之下将自己的苹果手机摔坏。面对儿子迟来的“叛逆期”,老两口束手无策,只有含泪到派出所求助。

26岁小伙贱卖家财玩网游 抛妻弃女网吧住两年

派出所民警郑彬、黄涛听完吴某某的哭诉后,和吴某一起赶到县城内的一家网吧,在网吧电脑前酣睡的余某某被叫醒后一脸懵懂,吴某某看着白色T恤已经发黄、形象邋遢不堪的儿子不禁流下了眼泪。

离开网吧后,派出所民警郑彬让余某某接过母亲怀里的孩子,以拉家常的方式与余某某谈心,当派出所民警问道女儿姓名时,余某某竟然说出了两个名字,民警批评余某某时,余某某竟说自己不偷不抢又没有犯法,在场民警无不为之震惊。

面对冥顽不化的余某某,民警通过举例子,摆事实讲道理,告知余某某作为男人应该负起社会、家庭责任,不要因为自己沉迷网络丢失了亲情,耽误自己的一生,经过长达一小时的批评劝解,余某某终于表达出后悔之意,并表示不会再沉迷网络,会找一份正当职业好好生活。民警将祖孙三人送回家中后,吴某某流下了感激的眼泪。

26岁小伙贱卖家财玩网游 抛妻弃女网吧住两年

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注