手机游戏排行榜-Adobe赞《格斗高手》:中国开发者很牛!

  日前,手机游戏排行榜 奥多比页游峰会在北京、上海两地隆重举行。手机游戏排行榜 大会分享了国内外最新最绚的Flash3D游戏。其中,3D页游《格斗高手》以其媲美剑灵的演示,惊艳全场。参与峰会的Adobe副总裁Danny Winokur及Adobe全球平台推广部总监Ben Forta等对《格斗高手》称赞不已,称如此精美的flash游戏让人惊奇,堪称典范。

  《格斗高手》目前放出的印度佛寺、姑苏古城、欧洲大教堂等场景,大气精美,细节考究如临其境,人物精致流畅,格斗连招、必杀,砍杀等特技华丽异常,令人目不暇接,操作也十分爽快,观众纷纷拿出手机拍照。

  这款此世代格斗3D页游,研发方上海松果提供了网址(http://www.sngogame.cn),可登录无损体验绚丽的游戏画面。据悉,该游戏预计6月进行技术测试,目前国内外运营代理尚未确定仍在商谈中。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注