德甲联赛-CJ 2016:《龙魂时刻》试玩演示放出 战斗异常爽快

CJ 2016:《龙魂时刻》试玩演示放出 战斗异常爽快

   网易刚刚曝光的新游《龙魂时刻》在这次ChinaJoy上提供试玩,德甲联赛 这个以战斗为特色亮点的游戏,究竟好不好玩?来看看下面这段游戏试玩视频吧。德甲联赛

   《龙魂时刻》CJ试玩:

   在这一次的CJ试玩版本里,游戏开放了四个人物角色,不同的人物角色代表着不同风格的战斗方式,其中法师与战士等常见的元素一应俱全:胧夏(法师)、孤月诚(战士)、伽娜(刺客)、傀光(坦克)。

   玩家需要操控的按键并不多,WASD来控制移动,鼠标控制视角与方向,鼠标左键进行普通攻击,Q、E、1、2、3、4、5为技能释放,空格跳跃,熟悉ACT与ARPG游戏的玩家可以很快上手,游戏的按键不多,即使是新手,经过简单练习之后也能上阵招架。

   游戏的战斗异常爽快,技能释放的打击感很好,恰到好处的顿挫感与不易察觉的屏幕震动、弹出的伤害数字,让人心情愉悦。同时游戏并非简单的割草,怪物会释放技能,玩家需要走位来寻找合理的输出位置,观察怪物动作来释放闪避。闪避在游戏中被着重强调,成功闪避(怪物攻击到你的瞬间进行闪避)之后会进入短暂的子弹时间,刀刀暴击中造成大量伤害。这样的高奖励反馈让战斗的快感大幅增加,同时玩家还需要去观察怪物,令代入感飙升,每一次成功的闪避与《黑魂》里的防反一样令人大呼过瘾。

   而游戏的画面在网游中属于上乘,工作室自研的Nirvana引擎发挥了效力。无论是战斗时技能光影特效、怪物被攻击时候的物理反馈,还是游戏的远景与人物特写,都还不错。

   此次CJ测试版本里,游戏仅仅放出了核心的战斗系统,其他内容尚未放出。坦白说,游戏的爽快感超出预期,这款游戏是一个值得期待的作品。据悉,游戏即将开启首测,关于游戏测试的最新消息,请继续关注。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注