cba篮球赛程表2020-2021-DOTA2TI5预选赛对阵出炉:25日约战上海汽车会展中心_0

2015年国际邀请赛中国区预选赛的10支队伍已整装待发,cba篮球赛程表2020 他们将于5月25日-28日在上海汽车会展中心分为小组赛和淘汰赛两阶段进行比拼。cba篮球赛程表2020 赛事全程免费对外开放,有兴趣的玩家可前往现场见证荣耀。

分组:

DOTA2TI5预选赛对阵出炉:25日约战上海汽车会展中心

赛程对阵时间表:

DOTA2TI5预选赛对阵出炉:25日约战上海汽车会展中心

小组赛:10支预选赛队伍分成A、B两组,5月25日-26日进行积分循环赛,最终获得小组积分前两名的队伍晋级四强,开启淘汰赛征程。小组赛采用BO2积分制,两两对决。最后根据积分计算排名,每个小组前两名将晋级淘汰赛,小组第一晋级淘汰赛胜者组,小组第二晋级淘汰赛败者组。

淘汰赛:经过小组BO2循环积分出线的队伍在5月27日—28日将开启淘汰赛,冠军晋级西雅图正赛,亚军晋级外卡赛。

DOTA2TI5预选赛对阵出炉:25日约战上海汽车会展中心

不能来到现场观看的玩家,可在DOTA2客户端内免费收看比赛,同时也可在火猫、斗鱼、虎牙、战旗等直播平台欣赏精彩的比拼。

感谢DOTA2战略合作伙伴:AMD、联想。以及2015国际邀请赛中国区预选赛合作伙伴:拯救者、京东、红牛、三星、赛睿、迪锐克斯对于本届赛事的大力支持。

更多活动请关注DOTA2游戏堡专区:https://www.yxbao.com/zt/dota2/

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注