凤凰平台网赌-PC版《质量效应:仙女座》优化棒 970可开高画质

开放世界科幻角色扮演游戏《质量效应:仙女座》还有一周的时间就将正式上市,凤凰平台网赌 该游戏的制作人也确认评测版游戏已经送测。凤凰平台网赌 目前已经有不少评测人员已经开始体验壮阔的宇宙冒险,从他们口中得知,这一次的《质量效应:仙女座》PC版优化工作做得不错。

来自国外玩家的消息,经过几个小时的游戏,他认为自己配备GTX980M显卡的笔记本电脑可以很好地运行《质量效应:仙女座》,甚至已经把游戏的画面调为了高等设置,有一些选项还打开了最高设置。他认为,如果玩家具备970同级别的显卡和i5 CPU就可以将画质调高享受游戏。

在接下来的测试当中,这名玩家甚至将所有画质选项都设置为最高,然而游戏也依然可以很好滴运行,而且帧率保持在45-60之间。如果NVidia推出特别优化的驱动,相信这个成绩还有提升的空间。

《质量效应:仙女座》将在3月21日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注