爱游戏首页-360手机游戏空中沙龙成都站现场成交额近两亿

9月22日下午,爱游戏首页 备受关注的360助力中西部手游腾飞计划之“空中沙龙“活动在成都举办。爱游戏首页 沙龙现场进行了开发者产品视频展示、渠道评级、发行商竞标等环节,最终十款产品完成了空中签约合作,当天现场的成交额达到近2亿,众多媒体记者与从业人员一同见证了此次中西部手游的腾飞启航。

据悉,沙龙活动邀请了成都市委副秘书长,天府新区党工委书记江海,gamesky CEO寇汉,天象互动CEO 何云鹏、37手游总经理徐志高 、游戏橙子CEO王晓辉等作为嘉宾出席。沙龙现场,游戏《去吧,大宝剑》、《冒险岛5》、《苍翼之刃》、《白雪公主》、《热血小霸王》、《一起飞飞飞》、《一起玩刀塔》、《美少女梦工厂》、《你好,大魔王》和《真三国无双》十款产品获得了发行商的青睐,成功签约。

2013年的手游市场一路高歌猛进,2014年仍然热度不减,月收入过千万的企业比比皆是。但市场的大规模扩大也让许多中小型手游企业面临更多的增长压力,尤其是对手游人才集中、数量众多的中西部地区来说,产品的发行难题一直是开发者们最大的困扰。

不可否认近年来手游行业的沙龙活动繁多,但十分鲜有像“空中沙龙”此类能够现场为开发者提供展示机会,邀请发行商以竞标的形式对接合作的平台,360手机游戏为中西部的中小开发者提供了这样一个公平交流的平台,带给双方更多的合作机会,高效且方便,短短几个小时便达到了近2亿的成交额,效果显著。

此外,360手机游戏作为渠道,一直关注着成都等中西部地区手游行业发展。其不仅有福利政策,如“单款游戏月流水五十万元以下,三个月内平台不分成”模式,“新游免费5万元推广资源”等,加大对西部中小开发者的扶持;还发起成立了“西游汇”,即汇集了中西部老牌、新锐游戏企业的西部游戏CEO精英汇,360手机游戏为其提供资源、政策、IP等扶持,助力中西部中小手游企业腾飞。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注