Ustwo总监:《纪念碑谷》全球下载约2400万

  去年1月,英国游戏公司Ustwo曾透露《纪念碑谷》在iOS、Android和亚马逊应用商店的官方累计下载量超过240万次。近日,开发商又公布了最新的数据,截止目前,《纪念碑谷》全球下载总次数已经达到约2400万。

  Ustwo总监丹·格雷(Dan Gray)表示,“数字很棒。但如果你将它与拥有移动设备并有可能热爱这款游戏的用户人数相比,比例就并不怎么高了。”刚上任的他表示,“我的任务之一,就是在不影响游戏品质和口碑的前提下,让《纪念碑谷》触达更多玩家。这是一项很有趣的挑战,我们希望在未来扛起高品质付费游戏的旗帜。”

  不过这2400万下载中,并非全部都是付费下载。《纪念碑谷》曾在苹果App Store、Google Play和亚马逊应用商店限免发售。在苹果公司圣诞期间的“每周限免应用”推广活动,为游戏带来了大约700万次新增下载量。另外,在中国发行公司的帮助下,《纪念碑谷》在中国市场的下载量也有明显增长。

  《纪念碑谷》开发商任命新工作室总监

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注