《Dota2》Ti7两支中国队伍受直邀!

今年夏天,将有18支队伍前往西雅图为冠军之盾而战。参赛队伍由6支直邀队伍和12支通过地区预选赛晋级的队伍构成。今天,V社公布了本次Ti7国际邀请赛的邀请队伍名单。6支直邀分别是OG、VP、EG、Liquid、iG、Newbee,中国队伍占两席。

Dota2》Ti7邀请队伍名单公布 iG、Newbee两支中国队伍受直邀

所有的18支队伍将会分成两组进行单循环比赛,小组垫底队伍将被淘汰。剩余的16支战队将会前往钥匙球馆进行双败制的主赛事。地区预选赛分为四个大区:欧洲区、中国区、东南亚区、美洲区,每个地区三个晋级名额。其中欧洲区包含一个独联体区的晋级名额,美洲区包含一个南美区晋级名额。

Dota2》Ti7邀请队伍名单公布 iG、Newbee两支中国队伍受直邀

中国区预选赛将于6月27日-6月30日进行,将有三支队伍进入2017国际邀请赛正赛。正赛将于8月8日-8月13日进行。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注