球迷网:《QQ飞车》8月14日网通-电信二区新版本补丁下载地址!疯狂道具赛来袭

尊敬的QQ飞车玩家:

QQ飞车全新版本【疯狂道具赛】,球迷网:《QQ飞车》8月14日网通 已在网通/电信二区发布!8月14日新发布的【疯狂道具赛】新版本升级补丁包(Beta06Build07——Beta07Build06)已添加至补丁下载列表,如无法自动升级,请手动下载安装更新补丁包。球迷网:《QQ飞车》8月14日网通

Beta06Build06——Beta07Build06(patch_156_157)

补丁包大小:78.5M

补丁包MD5值:7a5fa8ee6c211e8f33e6bcf9d3b25565

《QQ飞车》8月14日网通/电信二区新版本补丁下载地址!疯狂道具赛来袭《QQ飞车》8月14日网通/电信二区新版本补丁下载地址!疯狂道具赛来袭

需注意的是:如您已在网通、电信二区升级到最新版本,那在电信一区开启更新之前,您将无法在电信一区登录游戏,请您慎重选择是否升级。本次更新后游戏版本号升为Beta07Build06Ver157。如果您在更新中存在掉线或其他问题,请点击“手动下载”按钮进行下载更新。本次更新内容较以往版本丰富,因此升级下载所需时间较长,请玩家下载升级时耐心等待。

如若下载更新补丁包仍然无法升级新版本,请拨打客服电话0755-86013666-80366或登录QQ飞车官方论坛问题提交区反馈问题。

感谢您对QQ飞车的支持,祝您游戏愉快!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注