IM电竞:《The Catch- Carp & Coarse》将登陆Steam

又一部“钓鱼游戏”上架Steam!《The Catch: Carp & Coarse》,IM电竞:《The Catch 预计将于2020年7月1日发售,游戏支持简体中文。IM电竞:《The Catch

又一部“钓鱼游戏”上架Steam!《The Catch: Carp & Coarse》,预计将于2020年7月1日发售,游戏支持简体中文。

去收集世界各地的大型鱼吧!本作共有5个独特的钓鱼水域、35种不同的鱼类以及来自20多个授权伙伴的上百种钓具。

每一种鱼都需要独特而巧妙的钓鱼技巧,但想成为终极“钓鱼大师”,你不仅需要高超的钓鱼技巧,还需要有足够的耐心。当然,想要征服这些深藏水底的“怪兽”,你还需要很多拉风的装备!做好准备!各位垂钓大师!鱼要上钩了!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注