爱游戏下载-《乐高蝙蝠侠3》解锁病态版蝙蝠侠方法

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《乐高蝙蝠侠3》解锁病态版蝙蝠侠方法

[乐游网导读]《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》是乐高系列推出的一款新作,爱游戏下载 这款游戏中玩家可以操控的角色比较多,接下来我们就为玩家们分享一个解锁病态版蝙蝠侠的方法,看起来挺有趣的!

《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》是乐高系列推出的一款新作,这款游戏中玩家可以操控的角色比较多,接下来我们就为玩家们分享一个解锁病态版蝙蝠侠的方法,看起来挺有趣的!

了解DC漫画的玩家可能会知道蝙蝠侠并不是只有一种,事实上在DC漫画的设定中在平行世界中有各种各样的蝙蝠侠,包括异魔蝙蝠、钢铁蝙蝠侠等,这其中就有病态版蝙蝠侠(The Batman of Zur-En-Arrh),这是蝙蝠侠布鲁斯·韦恩的人格另一面,因为频繁与恶敌作战,蝙蝠侠的心理已经出现了创伤,这个人格隐藏在布鲁斯·韦恩的潜意识中,当遭受心理创伤后他将出现!

DC漫画中绝大部分的角色都出现在《乐高蝙蝠侠3:飞跃哥谭市》中,只有部分需要通过获得成就与奖杯的方式解锁,超人版蝙蝠侠Zur-En-Arrh就是其中之一。爱游戏下载 这个首次于1958年登场漫画的角色,一直到2008年才重回大众的视野!

想要解锁这个诡异版本的蝙蝠侠,玩家需要在蝙蝠洞收藏室来获取该角色。你需要在蝙蝠洞收藏室的升降台握住红色砖块状的操作终端,里面有一个宝箱包含三道解锁工序,解锁成功后获得Zur-En-Arrh蝙蝠侠,你将能够通过菜单页面购买,并获得20点的成就点!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注