爱游戏-《使命召唤:黑色行动2》开启微交易 黄金AN94入手指日可待_0

动视的一名社区经理今早透露,爱游戏 周三起,《使命召唤:黑色行动2》Xbox360版将会提供“个性化选择”。爱游戏 里面贩卖的物品不会影响游戏平衡,只会改变游戏外观、准星样式,以及玩家的姓名卡。另外,原先是预购奖励的多人地图核弹镇2025,将会变为免费地图。

Armich在官方网站上称,“这一内容包括了个性化改变,和玩家们一直要求的一些小而奢华的东西。他们都不会改变游戏平衡性,但的确能够带来更好的线上游戏体验。”

这些内容被打包成主题包,每一份售价160微软点数,并且赠送一个武器迷彩,三个准星,以及一个姓名卡。

至于核弹镇2025,虽然多人地图将会免费,但核弹镇僵尸模式将会单独以400微软点数的价格发售。玩家们还可以用160微软点数额外购买十多个武器配置栏位。

Armich还写道,“这些内容完全是可选的,它们是为着需求更多个性化选项的玩家们而设计。如果你不喜欢,完全没关系。不过所有人都能够体验核弹镇2025,这当然是所有玩家的福利。”

 

牛游戏网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注