EA重心转向网络游戏?《红色警戒Online》有望-_0

  美商艺电(以下简称EA)亚洲区总裁Jon Niermann日前表示,EA重心转向网络游戏?《红色警戒Online》有望 EA将把重心转向网路游戏,预计未来一年里将陆续推出12款网路游戏。EA重心转向网络游戏?《红色警戒Online》有望 截至目前为止,EA已经推出了《FIFA Online》、《NBA Street Online》与《战锤Online》三款游戏,《战地英雄Online》与《极速快感Online》也将很快推出。

  Jon Niermann表示,EA在欧美国家的主要业务来自于电视游乐器与PC单机市场的游戏软体。但是,在亚洲地区,网路游戏更受欢迎。亚洲游戏收入目前仅占EA总收入约6%,这表示,EA需要提高在亚洲的收入。以人口庞大的中国市场为例,EA的市场占有率仅有个位数,EA希望通过与当地的合作伙伴推出《FIFA Online》和《NBA Street Online》来改变这种情况。

  目前EA已经开始在亚洲开发专属于亚洲市场的游戏,在亚洲16个城市设立了办事处,更在新加坡、海德拉巴、印度、上海、首尔和东京建立了游戏开发据点。

  作为全球最大的游戏开发与发行商,EA手上握有数量庞大的经典游戏大作如《红色警戒》、《终极动员令》、《荣誉勋章》、《战地风云》等等,想透过网路游戏来抢占亚洲市场,改编既有经典游戏无疑是最快的捷径。相信不久之后,玩家将会持续看到过去畅销的单机游戏移植到网路游戏上。不知道玩家最想看到的是哪一款游戏呢?

 

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注