G2两选手将达成千杀成就 Perkz希望决赛能打满

LEC赛区本周末将会决出夏季赛冠军,目前G2战队已经率先进入到决赛,另一个名额则从FNC和S04之间产生,按照此前胜者组的状态来看,FNC晋级决赛的概率非常大,不过S04也并非软柿子。对于G2来说,眼下只需要调整好状态,静候最后的决赛对手就行了。

G2两选手将达成千杀成就 Perkz希望决赛能打满

近日,LEC赛区的解说也是看热闹不嫌事大,直接发推艾特了G2战队,然后谈到了G2战队的Jankos目前取得了LEC联赛989杀,Perkz也取得了联赛987杀,虽然自己不想让他们俩在后面的比赛中抢人头,但是还是觉得他们俩应该知道这样的数据。

\\

虽然这名LEC解说最后声明没有让Perkz和Jankos抢人头的意思,但是言下之意也非常明显了,两位选手距离千杀成就近在咫尺,届时谁能率先拿到1000杀呢?对于这名解说的推特内容,Perkz也是进行了回复,表示决赛还是需要再次打满五局才能让两个人都拿到千杀成就。

\\

不得不说阿P是真的乐观,一般选手在决赛面前都希望能够尽早结束战斗,避免后面夜长梦多。而Perkz则调侃道希望能够在决赛中打满BO5,这样能够增大两个人达成千杀成就的概率。看到阿P如此乐观,网友也纷纷感慨越来越喜欢他这种性格了,还有网友站在Jankos的角度调侃一波:等着我去下路K点头。另外,也有网友谈到G2战队的实力,表示他们演够五局依然没有问题的。

\\

Jankos和Perkz分别作为队伍中的打野和ADC,相比较而言Perkz场均击杀会更多一些,所以达到率先达到千杀的概率会更大一些。不过Jankos也并不是没有可能,毕竟选个输出类型的打野抢人头还是非常轻松的。

\\

对于G2战队来说,眼下首要任务肯定是拿下联赛冠军,考虑到他们的强大实力,不论FNC还是S04都很难招架,可能会出现这样的情况,在G2战队率先拿到赛点的时候,他们最后一局会选择和对面大打对攻战,毕竟常规赛中G2就奉献过这样的比赛。这样的话,Perkz和Jankos都有可能在决赛中同时达成此项成就了!再结合G2的乐观属性,也许Jankos和Perkz竞争一波谁能先在比赛中完成千杀也是有可能的。

\\

这一次的LEC夏季赛总决赛,大家觉得Perkz和Jankos两人会给大家奉献出怎样的一幅画面呢?让我们一起期待吧!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注