HTC区块链手机怎么样?HTC区块链手机价格分享

最近HTC的PhilChen表示将于今年推出区块链手机,那么区块链手机怎么样?值得入手吗?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

HTC区块链手机怎么样?

HTC区块链手机曝光 HTC区块链手机要多少钱

HTC区块链手机:

网上曾曝光HTC将要发布首款区块链手机,现在网上再次放出该机的最新消息。近日,HTC的项目主管Phil Chen在一次外媒采访时透露了这款手机的部分信息。

Phil Chen表示,“Exodus”手机拥有自己的密钥,可以充当数字钱包来存放比特币及以太币。它还支持‘中心化应用’,支持区块链游戏《迷恋猫》,这款手机将在全球范围内发售,但中国大陆市场可能无缘。

HTC区块链手机曝光 HTC区块链手机要多少钱

HTC区块链手机要多少钱:

Phil Chen并没有公开讲这款产品的性能,但他透露将和此前曝光的世界上第一款区块链手机Finney类似,售价两者定位都维持在1000美元,预计在今年第三季度末公布价格!

目前,HTC的颓势依旧在延续,今年6月营收同比下滑了68%非常惊人。不过,瘦死的骆驼比马大,HTC在手机行业仍然拥有影响力,因此HTC仍没有放弃手机业务的意思,区块链手机的新概念有望挽回这一局面。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注