KPL:虎牙德比之战WE零封对手 换帅换人无力阻止XQ五连败

北京时间4月25日,王者荣耀KPL春季赛常规赛第八周大战继续。首场迎来熟悉的虎牙德比,由新晋黑马WE迎战老牌强队XQ,一边是急需抢分稳定季后赛排名,一边是季后赛名额岌岌可危需每分必争,狭路相逢勇者胜,究竟谁能向季后赛席位迈出关键一步值得期待。第二场由力争季后赛胜者组的RNG.M迎战早已晋级无望的TOPM,究竟是常规碾压局还是复刻昨日JC的神奇表现,答案将在比赛中揭晓。

虎牙

首场比赛,WE目前以7胜4负暂列西部第四,但少赛两场的他们只要在今天胜利取胜,那么他们就能重新反超Hero久竞进入前三。作为上赛季的升班马,WE本赛季能够在竞争惨烈的西部取得如此佳绩实属不易,本赛季他们无论在自信心还是逆风防守能力都有了质的飞跃,而优秀的战术运营和打架能力也完美保留下来。但还未在新版本比赛中亮相的他们能否适应版本变化,恐直接决定本赛季战队的最终成绩。

比赛

赛季初新老交替有所成效的XQ近期再次陷入困境,尽管战队多次更换边路和打野来适应版本变化,但这些都无法阻止战队吞下四连败。赛季初表现出色让人看到复苏希望的XQ现在已经跌到西部第七,频繁更换阵容的他们越发迷茫。面对强敌WE的强势来袭,XQ赛前再次做出调整,直接更换了教练,不知道新人新气象,新教练莱恩能否帮助战队逆境重生打破困境,我们只能静静等待比赛到来了。

战队

虽然莱恩教练赛前放狠话赢下比赛,而且阵容也做出适当调整,但显然战队对赢下比赛并没有做好准备,表现还是一样糟糕。而WE本场比赛一如既往的稳定,将进攻能力和战术运营表现的淋漓尽致,三场比赛下来基本上从前期开始就牢牢占据优势,中期更是通过地图资源和兵线牵扯持续扩大领先,最后他们三比零轻松击败XQ,重返西部第三,而惨遭五连败的XQ看起来已经与季后赛彻底告别了。

优势

第二场比赛,常规赛之王RNG.M本赛季继续展现自己的稳定性,只要今天能够顺利拿下TOPM,他们也将紧随eStarPro步伐提前锁定胜者组名额。而作为与WE同期进入KPL的战队,TOPM却在本赛季迎来大幅度下滑,新军锐气消失的干干净净。面对常规赛之王,恐怕他们本场比赛凶多吉少,果不其然最后RNG.M轻松三比零赢下比赛。更多精彩赛事,请大家继续关注由虎牙直播带来的KPL春季赛直播。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注