爱游戏-《哥谭骑士》正式公布 蝙蝠侠已死

近日迎来了DC粉丝节,爱游戏 而华纳兄弟官方则是公布了之前透露的蝙蝠侠新作《哥谭骑士(Gotham Knights)》,讲述了在蝙蝠侠死后,在哥谭中继承蝙蝠披风的那些英雄们的故事,本作将于2021年发售,登陆PC、PS5、XSX和本世代PS4、Xb1平台。爱游戏

首个预告片:

《哥谭骑士》正式公布 蝙蝠侠已死

《哥谭骑士》是一款全新的开放世界、第三人称动作RPG游戏,以蝙蝠侠家族为特色,玩家将扮演蝙蝠女、夜翼、红帽和罗宾等角色。他们是训练有素的DC超级英雄的新卫队,在蝙蝠侠死后,他们必须崛起,成为哥谭市的保护者。一个广阔的、犯罪的黑社会已经席卷了哥谭市的街道,现在要靠这些新英雄来保护这座城市,给市民带来希望,给警察带来纪律,给罪犯带来恐惧。玩家必须拯救哥谭市,使其免于陷入混乱,并将自己改造成黑暗骑士。

《哥谭骑士》正式公布 蝙蝠侠已死

首个演示:

《哥谭骑士》正式公布 蝙蝠侠已死

主要特色:

扮演DC超级英雄的新守卫

扮演蝙蝠女、夜翼、红帽和罗宾的角色,塑造哥谭市最新的保护者,打造你自己版本的黑暗骑士。

充满动作、设定在DC蝙蝠侠宇宙中的原创故事

以贝尔弗里为行动基地,新时代的英雄们将解开连接高谭市历史上最黑暗篇章的谜团从高耸的塔楼到地下犯罪网络。踏上丰富的故事情节,包括与一些最臭名昭著的DC超级恶棍的对决,例如打算用冰块吞噬哥谭市的冰冻先生。

在开放世界的哥谭市中探索和打击犯罪

在动态、互动的哥谭市中,使用各种穿越能力和英雄战斗动作,以及标志性的蝙蝠车,在五个不同区的黑暗街道上巡逻。从街头犯罪斗争到与标志性DC超级恶棍的对决,拯救城市于混乱之中。

独特的角色能力和定制

每个英雄都有独特的能力、装备、武器和可定制的战服。蝙蝠女挥舞着她的近战法杖;夜翼使用他标志性的双Escrima棍;红帽经过训练达到了人类的巅峰力量;而罗宾则是熟练使用他的可折叠法杖。

在双人在线合作中组队

单独玩哥谭骑士,或与朋友组队,在双人在线合作中合力保护哥谭市。

相关游戏资讯>>>《蝙蝠侠》新作抛出全新谜题 害玩谜语人呢?

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注