OrangePixel再推新作 米格小子2017全新回归

以像素游戏为主的制作团队OrangePixel曾推出过《像素魂斗罗》《魔法小英雄》等一系列广受好评的游戏,在这之后他们就在打造一款名为《灰烬世界》的开发世界游戏,同样也是像素风格并于今年推出。同时,在他们的官 方推特上又放出了有关新作的消息,看来OrangePixel今年的将会有大计划。

于官 方推特上公布的消息是几年前推出的横版闯关游戏Meganoid《米格小子》的新作,该作最早于2010年推出,以出色的关卡设计和耐玩性获得了玩家们的认可,随后又推出了续作《米格小子2》。在这几年间,OrangePixel不断的推出像素精品,也得到了越来越多玩家的关注。这次《米格小子》的新作是有种纪念意义的作品,官 方标注的是Meganoid Returns 2017即《米格小子》将在2017年归来的意思。那么,这次的作品是重做还是推出全新的故事?

OrangePixel目前尚未公开与有关游戏的情报,不过如果是《米格小子》系列的作品,那么应该还会是横版闯关的形式,不知这次又会经历怎样的冒险呢?感兴趣的玩家请留意后续报道。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注