爱游戏APP-《天书九卷》迷宫寻宝记 不一样的迷宫幻境

        封神大战之前,爱游戏APP 无数能人选择归隐,归隐前将自己的财富保存于各处洞府。爱游戏APP 他们没想到即使归隐也难逃战争横祸,如今这些财宝已经变为无主之物,散落在野外各处。如果有人能得到他们的迷宫卷轴,则有机缘进入这些宝迪,获得惊人的财富。

 

        这些迷宫卷轴经年日久,已经十分模糊,只能勉强辨认出大致的方,不过,如果拥有天眼通的话,则获得这些财宝如探囊取物。需要注意的是,如今妖灵数量大增,野外的天然洞府也多数被妖灵所占领。想要获得宝藏,可不是那么容易哦。

 

       困兽密林

 

       林间常年被雾气笼罩,只在地表间歇有山岚吹过,但风中夹带浓重腥臊,令人恐惧。

 

 

       清虚仙境

 

       曾有鲛女在此修行,离去时难舍仙林烟波,鸣泣不止,泪水化为珍珠,深埋此地。

 

 

       卧龙洞窟

 

       洞中河道九曲八弯,石隙间偶有磷光,地面湿滑难行。虽传说隐藏秘宝,但少有人至。

 

 

        泥丸迷阵

 

        远古天柱倾塌之时,天穹下落,势如流火。天屑坠地燃烧殆尽,徒留巨石嵌入地壑。

 

    

《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注