爱游戏-《女神异闻录5》或登陆Switch 雷吉不置可否

在此前举办的TGA2018颁奖盛典中,爱游戏 包括Joker在内的《女神异闻录5》人气角色即将以挑战者DLC的的方式参战《任天堂明星大乱斗:特别版》,这一重磅消息不得不让人想到:独占PS4的P5是否真的会登陆任天堂Swtich平台?

《女神异闻录5》或登陆Switch 雷吉不置可否

此后,任天堂北美总裁雷吉接受了外媒IGN的采访,谈论到Joker参战的话题,他表示这是樱井政博团队充分利用DLC的呈现,他们希望让更加独特合适的角色加入大乱斗。爱游戏

《女神异闻录5》或登陆Switch 雷吉不置可否

《女神异闻录5》或登陆Switch 雷吉不置可否

而对于独占PS4平台的《女神异闻录5》是否会在未来加入Switch平台,雷吉表示:不予置评。他说道:“你们懂的,我不能对此发表评论,但任天堂的态度是很明确的,我们的平台欢迎任何优秀的内容,优秀的开发者。”,尽管这番话并未确认P5登陆任天堂的消息,但确实耐人寻味,而且任天堂一贯不置可否的作风貌似十有八九都成为了事实。《女神异闻录5》是否真的能够登陆Switch,还需要等待进一步的消息。

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注