VR设备还能这么用- 让环奈小姐姐喂你吃糖

虚拟现实技术一直是仿真技术的一个重要方向,VR设备还能这么用 而日本人更是利用这个技术将脑洞开到了一个新高度。VR设备还能这么用 近日,日本零食大厂UHA味觉糖开发了一款能够提供4D感受的神奇VR装置,带上它可以体验在三种不同的环境下被桥本环奈喂Puccho糖吃的感觉,满足粉丝与爱豆儿亲密接触的愿望。

VR设备

这款名为Puccho 4D头戴设备的装置听起来非常正经,实际上是一个手机VR设备的衍生物,自带一个可移动的机械臂,它能够实时模拟桥本环奈的喂糖动作,将真正的糖果送到你的嘴边,在你配合着张开嘴时把糖送进你的嘴巴里。有趣的是,桥本环奈还会有假动作,大大增强了互动体验。

VR设备

从即日起到5月6日为止,只要在活动期间关注“Puccho”的 Twitter账号,再转发相关的帖文,其中两位幸运儿就有机会得到这装置,以及一箱Puccho糖,可以在家中随时体验被美少女喂糖吃的幸福。

VR设备

VR设备

VR设备

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注