爱游戏官网:《御天降魔传》打头阵!完美进军单机业

完美世界在中国网游圈拥有众多游戏品牌,《DOTA2》、《诛仙》、《完美世界》都是我们所熟知的游戏品牌,而熟知单机游戏圈的朋友也应该知道,完美世界旗下控股子公司Runic Games曾经也开发过著名的单机游戏《火炬之光2》,不过,对于国产单机界,完美世界却始终没有涉足。然而,在日前,完美世界却宣布将代理早前备受关注的国产ACT游戏《御天降魔传》!

当笔者第一次知道完美要做单机的时候,当时的第一反应是,肯定是完美看着同城的另一家游戏厂商代理发行的《仙剑》、《轩辕剑》推的不亦乐乎,自己坐不住了才决定也要做单机,不过当我尝试了解这款《御天降魔传》之后,才发现自己还是图样图森破。

《仙剑》、《轩辕剑》是RPG,《御天降魔传》是ACT;

《仙剑》、《轩辕剑》玩的是剧情,《御天降魔传》玩的是动作战斗;

《仙剑》、《轩辕剑》是中国唯美画风,《御天降魔传》是细腻写实画风……

“中国人自己的鬼泣”,这是《御天降魔传》亮相伊始便喊出的口号。不难看出,《御天降魔传》并没有把目光锁定在国产单机传统三剑上,而是直接瞄准了国外大作,野心不可谓不大。从完美首批放出的场景截图和视频来看,至少在画面上,还是有叫板鬼泣的资本的,但能不能真的如完美所说成为“中国人自己的鬼泣”,动作和战斗才是关键,也只有当《御天降魔传》的动作、战斗、玩法等全都展现在我们面前时,才能检验所谓“中国人自己的鬼泣”究竟是盲目自信,还是实力使然。

网络游戏起家的完美,凭借《完美世界》、《诛仙》等大作成为国内一线游戏厂商。2013年,完美以《Dota2》进军电竞网游领域,以《TOUCH》进军页游领域。2014年,完美凭借《神雕侠侣手游版》、《暗黑黎明》等抢占手游市场,代理Xbox one进军电视游戏领域……随着今年以《御天降魔传》进军单机市场,完美世界的游戏布局已经全面完善,但究竟《御天降魔传》能否为完美打开单机游戏市场,还要等到它正式推出的那天才能知晓。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注