爱游戏官网:《LOL》卡特最新改动 QWE三大技能介绍_0

设计师Ricklessabandon在自己的推特上,公布了正在对不祥之刃卡特琳娜的调整内容,并对此内容进行了说明:卡特的调整即将登陆测试服(现在正在等待一些视觉效果的改动完成)。为了满足大家的好奇心,我将对调整内容进行预告:基本来说,她会变得更快、机动性更强,但爆发伤害会变得更低。以下是正在进行的调整改动。

点击下载:《英雄联盟客户端

《LOL》卡特最新改动 QWE三大技能介绍

不祥之刃 卡特琳娜

基础属性

基础攻击速度从 0.658 降低至 0.625

每等级攻击速度成长从 2.74% 降低至 2%

攻击延迟:卡特的普通攻击速度生效会比之前快46%

解读:

基础属性的调整,让卡特的攻速明显降低,当前的0.625基础攻速与2%攻速成长,使其与辛德拉(球女)的攻速相当。

《LOL》卡特最新改动 QWE三大技能介绍弹射之刃[ Q ]

第一击伤害(扔匕首)从 60/85/110/135/160 (+45% AP) 降低至 60/70/80/90/100 (+30% AP)

第二击伤害(对标记的敌人进行攻击)从 15/30/45/60/75 (+15% AP) 提高至 20/55/90/125/160 (+40% AP)

解读:Q技能的扔匕首动作主要是中后期伤害被削弱得比较明显,而作为补偿则是普攻的中后期伤害提高。改动之后该技能作为远程骚扰与补刀的价值有所降低,将会更偏向于近战输出。

《LOL》卡特最新改动 QWE三大技能介绍不祥钢铁[ W ]

伤害从 40/75/110/145/180 (+60% 额外 AD)(+25% AP) 调整为 60/75/90/105/120% *总 AD(+25%AP)

说明:从[基础伤害 + 额外AD + AP]的方式调整为[总AD + AP],升级所获得的加成收益来源从基础伤害值转变为总AD值。

解读:主要调整的AD方面的伤害,那么就看看AD方面的变化吧。卡特的基础AD是58.376,成长AD是+3.2,那么在不出AD装的情况下,卡特在1~18级的总AD是58.376~112.776。同样在没有AD装的情况下,改版前的AD方面伤害是40~180,而改版后的伤害是35.03~135.33。可见越到后期,改版后的W伤害就变得越低。

《LOL》卡特最新改动 QWE三大技能介绍瞬步[ E ]

移除 造成60/85/110/135/160 (+40% AP)伤害

伤害减免效果从 全等级15% 提高至 10/15/20/25/30%(同时还修复Bug,有时E技能伤害减免持续时间会变为1秒,而不是原来设定的1.5秒。)

冷却时间从 12/10.5/9/7.5/6秒 提高至 全等级15秒

新增 现在把E技能用到英雄身上,并且该英雄在之前的9秒时间内都没有被E技能击中过,那么会返还80%的冷却时间。(冷却时间回复效果,可以在敌方英雄与友方英雄身上触发;如果看他的被动触发,那么9秒锁定效果也会被移除)。

新增 现在会重置卡特的普通攻击

解读:继续贯彻削弱伤害的宗旨,这次是完全移除伤害(削得也过猛了)。减免效果的提高以及新增的冷却缩减机制,让E技能变为纯粹的位移保护技能,改版之后,在位移至英雄时的冷却时间只要3秒,对线期可以用它与敌方英雄换血,后期则可以利用敌我双方的英雄走位,进行快速的攻防转换。但后期如果使用E技能不慎,比如用在小兵身上,则会受到较大的惩罚,改版后的15秒时冷却间有时就可以决定一场团战的胜负。

综述:卡特的三个技能的伤害以及攻速都被削了一遍,而作为补偿则是近战伤害的提高以及机动性能的提高。未来卡特的伤害能力肯定大不如前,而要玩好卡特则需要更高的技巧。

更多相关英雄改动介绍查看:https://www.yxbao.com/mj/yxlmyxzhuanqu/

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注