爱游戏官网:《世界2》网络版4月9日将首登APPStore

        《世界2》安卓网络版余热未散,4月9日,《世界2》网路版将正式开启IOS不删档测试,再掀狩猎狂潮,为玩家们献上一场极致动作盛宴!

《世界2》网络版4月9日将首登APPStore       《世界2》是谷得游戏与台湾OXON游戏工作室联手打造的一款跨平台狩猎风3d动作游戏,游戏打破RPG的传统模式,摒弃繁琐的小怪和副本玩法, 让玩家一开始就与80只超巨型BOSS同场竞技。游戏拥有5大职业共30位独具个性的英雄、震撼的3D场景破坏及天气昼夜特效,开放的自由交易系统和PVE/PVP多人实时对战模式,引爆手机3D动作游戏的狩猎狂潮,带领玩家回归rpg游戏最纯粹的对阵乐趣。

《世界2》网络版4月9日将首登APPStore       目前《世界2》系列一共有四个版本:2014年11月推出单机版本《世界2—魔物狩猎》、2015年1月28日《世界2—风暴帝国》开启双平台精英测试、2015年3月30日《世界2—风暴帝国》开启安卓删档测试,2015年4月9日即将开启《世界2—风暴帝国》IOS不删档测试。这是一个漫长的过程,也是一段坚持游戏品质绝不妥协的故事,《世界2》为追求极致的游戏品质,给予玩家最好的游戏体验,对每一个游戏版本的上线都是谨慎再谨慎,每一次测试后的都是总结再总结。真正的精品手游,必须经过时间的磨砺,这种精益求精的态度,也正是《世界2》能得到行业和玩家的高度肯定的重要原因!

《世界2》网络版4月9日将首登APPStore《世界2》延续了《世界ol》的经典IP。5年前的一见倾心,换来了长达5年的一往情深,5年来,世界系列一直陪伴着玩家,走过风风雨雨。5年后的今天,世界系列正式开启“寻找老玩家活动”,邀请玩家共聚论坛,一同回忆有关于世界的点点滴滴,寻找那个在“世界”里最闪耀的你!欢迎回家!4月9日,《世界2》等到你,再出发!

《世界2》网络版4月9日将首登APPStore        活动链接:http://bbs.good321.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6086&extra=page%3D1

《世界2》网络版4月9日将首登APPStore

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注