爱游戏官网:《无尽的世界》8月16日精英测试 游戏玩法抢先看

8月16日,《无尽的世界》将会于8月16日开启新一轮的精英测试!本次测试为不删档测试哦~各位征服者们,赶紧行动吧!今天抢先看下游戏的玩法吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

无尽的世界

【简明而不失精致的3D建筑风格】

不同于写实风的建筑给人的强烈压迫和紧张,简明的建筑风格带给玩家轻松愉快的建设体验,每个建筑都值得玩家360度的观察探索,细致入微的细节表现和各式彩蛋会触动您心中共鸣的心弦。

【圈地又不止圈地】

每一块土地都要玩家去占领,王国的扩张,领土的增长,全都肉眼可见。开拓这个满是荒芜的世界,不再仅仅只是占领,还要建造。建立起树林、建立起瞭望塔、建立起城墙,这世界何去何从,全在你的指尖。在哪些地方建造哪些设施又极尽考验玩家的策略。第一次,策略游戏的建造不再是无脑点击;第一次策略游戏的建造赋予了这个世界以真实的意义;第一次,这个国家,每一寸土地,每一层建筑,每一种布局,都专属于你,独一无二。

【这个游戏,有厚度】

不再是一成不变的趋于雷同的2d风格,不再是依样画瓢毫无自由,不仅建造随心所欲,升级也不再是改改样子,加加数值,每次建筑的升级,相关的地块都会一起增高,真正强大帝国,不仅在版图上让人拜服,在帝国的高度上也要让人心生敬畏、高山仰止。第一次,策略游戏获得了厚度;第一次,你的成就值得他人仰望。

【向千里眼和作弊开图说再见】

真实的阴影带给人真实的世界感,不再像传统策略游戏的无脑开图、足不出户尽知天下事,仿佛开挂一般的开图跳戏得无可奈何。在《无尽世界》里,玩家除了因为先贤留下的地图而能感知全世界奇迹的召唤,每一寸土地,每一屏的风景,每一个其他玩家建立的王国都要你一点一点去探索,在广袤世界的求索中,你会遇上你一生的盟友或值得尊敬的对手,但每一次相遇,每一点接壤,都是这个世界带给我们的缘分。与朋友或陌生人一起探索世界、并吞宇内,这是《无尽世界》带给你不一样的际遇。

无尽的世界

了解了手游《无尽的世界》的玩法,是不是已经等不及想要体验一番了?8月16日精英测试,不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注