爱游戏官网:《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

      说到陵南王的宝藏副本,小编我满脑子都是能远攻的破灯笼,能瞬移并且还能放地雷的至今我不知道名字的古怪的黑影,还有最后的大BOSS陵南王,分分钟秒杀它!

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

  陵南王的宝藏通关可以获得“废弃的短剑”(八心八箭的破剑,只卖888)、“钻戒”(真是6666)和“破旧的古董”(真八心八箭,只卖8888)。卖掉这些道具可获得大量银两。

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得  装备:一定要最好的,这直接关系到你能存活多久不被BOSS干掉。高伤高暴击最好,加血的宝石也可以。

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

  第一小节是满世界的这种灯笼怪,血厚不说,还是远攻,很难缠,看到这种怪发技能就躲一下,在这关千万不要掉太多血。所以这小节就一个字:躲

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

  第二小节你会遇见灯笼怪和不知道名字的黑影,看准时机放几个大招,需要注意的是,宁愿让灯笼打一下,也不要让这个黑影的雷炸。这一小节也有一个字:躲。

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

  我知道遇见BOSS后,你的小弟(宠物)已经壮烈殉职,那么你也一定要先把BOSS身边的小弟首先杀死,杀死后就是你跟BOSS的单挑时间了!

  《仙宠炫斗》陵南王的宝藏通关心得

  一定要多加注意BOSS的这招“泰山压顶”一下差不多能让你掉几千血,砸完后还要戳你一下,也得掉好多血,所以,当BOSS放这招的时候一定要来回跑。记住要领:当BOSS双手抬起时,那么你就赶紧跑。之后你就放风筝就行了!

  至此,你就掌握了陵南王的宝藏通关心得。

更多相关游戏信息请关注:《仙宠炫斗》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注