爱游戏官网:《最终幻想7 重制版》三日销量已经达到350万份

日式RPG王者归来,成绩斐然。

《最终幻想7:重制版》官方推特发出消息,本作发售三天的实体版出货量加上数字版销量已达350万份。

《最终幻想7:重制版》的剧情围绕着雇佣兵克劳德展开。他曾经服务的公司“神罗”通过垄断魔晃能源,成为了实质上的世界政府。但对魔晃的无度开采也导致整个星球濒临死亡。为了对抗神罗的恶行,克劳德作为雇佣兵加入了反抗组织“雪崩”,故事就此开始。

需要注意的是,尽管游戏4月10日才正式发售,收到新冠疫情的影响,史克威尔艾尼克斯在澳大利亚和欧洲地区提前一周发售了本作。官方并未在庆祝推特中表明350万的销量是从哪日开始算起的,我们推测销售起始日期应该仍是4月10日。

《最终幻想7:重制版》现已登陆PS4平台。

来源:《最终幻想7》官方

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注