爱游戏官网:《死亡空间》之父正在打造一款3A新作 剧情为核心

在《死亡空间》的创意总监Glen Schofield离开团队之后,就跑到了蓝洞那边工作,并且被任命为了新工作室的CEO。新工作室Striking Distance近日在接受采访时表示,他们正在考虑打造一款新的3A游戏,要超越《死亡空间》。

《死亡空间》之父正在打造一款3A新作 剧情为核心

Glen Schofield说:“我们有一个经验丰富的团队,大家希望能做出一些3A级别的产品。实际上我们内部把这款新作叫做‘4A’作品。我们想超越自我,创造一些特别的东西。”

前《死亡空间》创意总监Glen Schofield的这款新游戏将是“聚焦在剧情之上” ,并将建立在玩家未知的战场扩张出一个传说的世界。目前,Glen Schofield没有提供关于新作更多的细节。 除了打造过《死亡空间》,Glen Schofield与动视合作打造了《使命召唤14:二战》。

《死亡空间》之父正在打造一款3A新作 剧情为核心

Glen Schofield

此前,Glen Schofield还表示,开发一个《死亡空间》续作仍然是他的梦想。如果能开发的话,他会尽可能地远离前两部游戏的其中一些设计。不过他不确定EA是否会给一个单机剧情恐怖游戏开绿灯。

相关游戏资讯>>>EA宣布关闭《死亡空间》系列开发商Visceral Games

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注