爱游戏官网:《灵魂契约》最中二副本 血色城堡开门大吉

  “是谁在用鲜血呼唤我的到来?来吧,无知的少年,这里就是你生命的终结之地!”——等一下!这位BOSS你是不是走错地方了?《灵魂契约》何时有了这么中二的副本?!什么?最近新出的?!福利颇多?好吧,让本宝宝来看看这到底是个什么… …

  血色城堡,是《灵魂契约》的一个组队多人副本。城堡共分5层,每一层都有特殊的怪物和BOSS,玩家每过一关,可获得奖励,请珍惜生命,副本内不能免费复活。另外每一关都有通关时间,请在通关时间内通关,否则副本失败。接下来,来给大家讲解一点小技巧~

《灵魂契约》最中二副本 血色城堡开门大吉

图1

  首先,城堡一层怪物自出现起就会有一半处于无敌状态,另一半则可击杀,玩家需要将处于非无敌状态的怪物击杀,方能解除其余怪物的无敌状态;第二层需要玩家合力同时击杀双人魔BOSS,其中一个BOSS死亡后,会在10秒后复活,在这缝隙期击杀另一个BOSS才能通关哦!

《灵魂契约》最中二副本 血色城堡开门大吉

图2

  而第三层则是在进入关卡后出现5个一样的水晶BOSS,但只有其中一个是真的,击杀BOSS真身即可通关,如果不小心杀了假BOSS,玩家将会阵亡;到了第四层玩家们就会遇到希腊神话中的美颜妖怪美杜莎,这BOSS一定要注意BOSS的AOE和瞬秒技能;最后一关便是难度最大的黑暗梦魇,杀了他,玩家们才能从血色城堡的梦魇中逃脱出来。

《灵魂契约》最中二副本 血色城堡开门大吉

图3

更多相关游戏信息请关注:《灵魂契约》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注