爱游戏官网:《生化危机7》制作人曝最新细节 游戏恐怖又刺激

近日,《生化危机7(Resident Evil 7)》制作人Masachika Kawata接受了外媒采访,在问答环节里,他向我们透露了不少游戏细节,一起来了解下详细内容吧。

点击下载:生化危机7

《生化危机7》制作人曝最新细节 游戏恐怖又刺激

问:会有佣兵模式或者像豆腐模式这样的吗?

答:《生化危机7》不支持任何联机模式。例如,在《生化危机5》里,我们主打了合作在线玩法,而且广受欢迎。但是《生化危机7》的主题概念就是恐怖,因此从一开始,我们就认为独自一人静静的玩会带来更棒的恐怖体验。会有些物品道具来向系列前作致敬,但不会有豆腐模式这种,比如大家熟悉的草药则再次出现。

《生化危机7》制作人曝最新细节 游戏恐怖又刺激

绿色草药

问:会有与多个敌人的战斗吗?还是像预告、演示里出现的那样,只是一对一?

答:会有你对抗多个敌人的情形,但要注意的是,不会像《生化危机6》里那样,让你同时面对二三十个敌人,只是不会1V1。

问:系列前作对《生化危机7》有什么影响?

答:《生化危机1》,不是重制版,因为它是第一次尝试着做点东西,这次我们抓住了同样的感觉。举个例子,当你要重制某作品时,你的目标是完善它,在原有的基础上构建。但是对于初代,你要做出全新的东西。

问:我们能期待下系列未来新作的改变吗,比如变成第一人称?

答:这取决于新作的目标。我们要看到的不止是未来新作需要什么,还要知道粉丝们接受改变的程度如何。

《生化危机7》制作人曝最新细节 游戏恐怖又刺激

问:《生化危机7》会是一个开放式的探索游戏吗?或者是能自动保存的章节式?

答:本作是一个线性体验,不意味着只有一种通关方式,而是发生在一个线性时间线上,因此它不会分成章节。但就存档而言,含有自动存档系统,因此如果你死了,你可以重新开始。另外,也有不少房间可以手动存档。要注意的是,根据你选择的难易程度不同,存档系统也各不相同。

问:会不会有新demo或者更新?之前的“灯笼(Lantern)”演示展示本作恐怖的一面,那么还有其他方面吗?

答:我们确实打算在PSN商店更新demo,让玩家体验游戏的另外方面。不过我们还没有拟好具体日期,但它肯定会在游戏上市前到来。

《生化危机7》制作人曝最新细节 游戏恐怖又刺激

问:新demo支持其他平台吗?

答:是的,我们希望把它推向其他平台。

《生化危机7》将于2017年1月24日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台。VR版将由索尼PSVR独占一年,2018年后登陆其他设备。

生化危机7什么时候出

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注