爱游戏官网:LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

2020年LPL夏季赛第七周第五天的比赛,分别是迎来了FPX对阵RW、EDG对阵LGD的两场比赛。而最终,RW与LGD同时以2-0的总比分分别击败了对手,成为了这一天比赛的最后赢家。不过,在这两场比赛过后,RW依旧保留了自己晋级季后赛的一丝希望;反倒是EDG战队,在输掉这一场比赛过后,已经真正进入到了一个“绝境”之中。因为他们目前的净胜分相当不理想,如果再输掉后续的任何一场比赛的话,他们就有着很大的可能无缘季后赛了。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

那么,影响着这两场比赛胜负的关键是什么呢?让我们一起来了解一下吧!

FPX VS RW 胜负手:Haro

虽然RW与DMO的那一场比赛,被许多LPL粉丝们调侃为“S10全球总决赛”。但不得不说的是,或许也正是经历了那一场酣畅淋漓的比赛过后,RW整体的士气迎来了巨大的提升。因为即便是面对着FPX这种顶尖队伍,RW依旧打出了非常精彩的表现。特别是打野选手Haro,在面对小天的时候完成了对他的绝对压制。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

第一场比赛:Holder大招Doinb

在第一场比赛中,RW拿出了一套偏前中期的阵容,而FPX则因为卡萨丁的存在,也是让RW只能够与时间战斗。而在这一场比赛中,双方一直到最后一波团战的时候还是势均力敌的局面。但是,就是在最后一波团战中,Holder铁男的大招很好地困住了FPX最为恐怖的输出点卡萨丁,这也是给到了RW避免团战,一波直接拆家的绝佳机会。不难看出,RW最终凭借着出色的团队发挥以及决策漂亮地赢下了比赛。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

第二场比赛:Haro盲僧连中七个Q

双方进入到第二场比赛,在第二场比赛中,Haro的盲僧可以说是打出了非常大的“统治力”。同时,一向不擅长在比赛中打出更多输出的盲僧,这一局在Haro的手中却打出了Carry效果。特别是在一波团战中的连续命中七个Q,堪称经典。当然了,与七个命中的Q相比,在团战中能够R闪回关键的目标则是更加重要了。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

EDG VS LGD 胜负手:LGD完美上中野节奏

在这一场比赛中,EDG全员可谓是并不在状态。特别是最需要站出来的中单选手Scout,也并没有打出自己该有的效果。而在全员不在状态的情况之下,面对LGD这样的强敌,结局自然也是早就注定的了。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

第一场比赛:“打不死”的狼行

虽然在这一局中,Scout的卡牌已经是尽力在带节奏。但无奈,EDG整体的配合还是出现了比较大的问题。与此同时,也因为中单是卡牌的缘故,EDG这个阵容可以说是比较缺爆发性的输出的。但偏偏就是LGD的上单狼行在这一局中发育非常恐怖。成为了EDG这边处理不掉的前排。让人印象最为深刻的就是在一波团战中,狼行足足扛着EDG四名选手整整五秒钟的输出还能够存活下来。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

第二场比赛:EDG的阵容

其实,从阵容上来看,EDG这把的问题并不是在与这个阵容的本身。而是因为EDG的这套阵容是“IG式”的阵容。但不得不说的是,这也是EDG想要寻求队伍突破的一种方法。

LPL胜负手:Haro盲僧的七个Q!EDG的变阵

但可惜的是,LGD的大多选手毕竟是经验丰富。因为知道EDG这套阵容需要在前期用“打架”的方式来滚起雪球,但偏偏就没有给EDG这样的机会。最终,EDG其实是输在了LGD的运营体系之下。

最后,各位小伙伴们,你们如何看待这四支队伍的表现呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注