爱游戏官网:《太极熊猫2》手游研发组带来最新消息!

        作为蜗牛数字全力打造的一款多角色arpg手游,《太极熊猫2》的内容已日渐丰富,宏大的世界观、物理级打击感、多角色设定等亮点内容相继曝光,相信不少玩家已经等不及想要亲自体验了。但遗憾的是官方却还没有发布首测时间,这又是为何呢?通过与游戏研发组的沟通后,来告诉大家真正的原因!首测将近!

       创新续作 品质追求

       《太极熊猫》作为蜗牛数字具有代表性的一款现象级动作手游,其市场影响可谓巨大。《太极熊猫2》是1代的正统续作,早在立项之初我们就立志要不断创新,力求超越前作,为广大玩家带来与众不同的游戏体验。官方在此前曾流出过部分试玩谍照和视频,正如玩家们所看到的那样,《太极熊猫2》已经可以提供完整的游戏体验了,但是目前仍然有一些细节需要不断优化。《太极熊猫2》所追求的是能让玩家们在首测中有更加出色的游戏体验,充分保证游戏品质才是对玩家期待的最好回报。

       创新玩法 自由冒险

       现下手游市场发展迅速,各类产品的开发工艺日趋完善,手游的品质也随之提高。在ARPG领域,走精品化路线的手游产品越来越多,任何一款游戏想要单纯地凭借画面和打击感来吸引玩家不太现实了。当面对如此多的竞争对手,《太极熊猫2》想要脱颖而出,就必须加入一些创新的元素。相比传统手游而言,《太极熊猫2》中的多角色切换玩法,能为玩家带来更加丰富的选择,在角色体验上也更加多元化;战斗中加入动态光源、天气系统、BOSS智能化等等,战斗感受大不相同;而游戏的另一大创新点:大世界自由冒险,则能够让玩家彻底告别了单机化的手游模式,玩家交互更加便捷,活动范围也从封闭的主城开拓到了无限广阔野外!

       当然对于玩家而言,最值得关心的莫过于《太极熊猫2》的首测活动何时开启?怎样才能获得体验的首测资格?关于这一点,相关人员透露,首测真的快要来了哦!

更多相关游戏信息请关注:《太极熊猫2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注