爱游戏官网:《百万亚瑟王》8月1日新版更新内容猜想_0

  从官方发表的帖子中可以看出,大致的意思就是2张单人的卡牌通过进化可以获取到1张双人卡牌。【“在新的游戏版本中,进化合成功能的强化无疑极具诱惑力,打破游戏角色进化合成没有强力卡牌的尴尬现状,让进化合成不再是鸡肋功能,而符合此进化合成公式的卡牌更将诞生出绝无仅有的骑士双人卡,这也将是《百万亚瑟王》所有版本中首次出现双人卡,据悉双人卡将只有通过进化合成功能获得,而合成双人卡的则将是“MA国服版本中最广为人知的一对情侣”,到底是哪一对情侣颇为让人期待。”

  国服这一步不管坑钱与否,都确确实实的走在了日服系统更新的前列!就拿我最熟悉不过的日服来说吧,进化系统暂时性的已经成为一个木有一点用处的废物系统了,里面的进化卡牌从开服到现在1年零3个月了,还是TNND那几张!!!去年9月我就全入手了啦!SE简直食屎,难道他们把这么好的一个系统给忘记了?我看近期的日服更新计划里面也丝毫没有提到更新进化系统的新闻……

  国服推出了这种合成方式,那么情侣卡牌的话那必须是【特异型 小龙女】x1+【特异型 杨过】x1=【特异型 小龙女&杨过】x1(SD你秀逗了,1+1怎么可能等于1?!强烈要求进化之后给2张【特异型 小龙女&杨过】!!!)

  进化之后属性就不用说了,肯定不会是2张参与进化卡牌属性相加的值,但肯定比2张参与进化的卡牌单张要高许多!技能呢?进化之后是:夫妻双打 攻击力+400%?!

  以上均为个人猜测,实际请等明日自行登陆游戏公告查看。下面给大家放几张日服非单人卡的卡牌图鉴

  (请爱护键盘 不要把鼻血或者口水流到键盘上)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注