爱游戏官网:《符文工房4》发展小镇 以王者为目标

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《符文工房4》发展小镇 以王者为目标

[乐游网导读]3DS《符文工房4》本次介绍发展小镇的“王子系统”情报,还有一位新的NPC角色出场。

3DS《符文工房4》本次介绍发展小镇的“王子系统”情报,还有一位新的NPC角色出场。

 

  玩家在游戏中将扮演王子(或公主),通过不断发展小镇来赢得更多观光客的青睐。使用通过各种行动而增加的“王子点数”,就可以实现“举办祭典”、“扩充商品”、“增建设施”等功能,这些都是小镇发展的必要手段。以“王者中的王者”为目标,赶快行动吧!

 

 

  此外,官方还公布了一名新的NPC角色,这位老绅士的名字叫做“沃卡侬”,翻译过来就是“火山”的意思。

  沃卡侬(小镇居民),CV:堀之纪。

  “请等一下!不行!不行啊!”

  身为主角左膀右臂的老管家,作为管家的能力绝对是超一流的。因为经常会因感动而发动脑内剧场技能,结果经常会连累到主角。 

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注