爱游戏官网:《红色警戒-重制版》曝设计图 展现划时代建筑

在沉寂了一段时间后,爱游戏官网:《红色警戒 《红色警戒:重制版》开发团队也终于在近期带来了一些好消息,EA制作人Jim Vessella在Reddit公布了一张《红色警戒:重制版》视觉图片。爱游戏官网:《红色警戒 表示前期制作阶段已即将画下句号,GDI阵营的第一道关卡已在3月完工且进行了测试,确保多数素材都能在4K的画质下呈现。

《红色警戒:重制版》曝设计图 展现划时代建筑

对此,广大外国网友相当兴奋表示:“看起来不错,我喜欢经典的外观保持全新的效果。”、“我希望能看到关于GDI战役任务的制作影片。”、“看起来相当棒。”、“我已经迫不急待想知道更多的消息,这有会测试版吗?”、“很像看到了一张怀旧的图片,我好喜欢啊!”

《红色警戒:重制版》曝设计图 展现划时代建筑

事实上,近年来各大游戏开发商不断重制经典游戏,像是2018年BlizzCon暴雪嘉年华宣布《魔兽争霸3重制版》启动, 微软也在2019年近期在美国娱乐软件分级委员会(ESRB),悄悄注册《帝国时代2:决定版》,似乎暗示着即将重制这款经典游戏作品。

《红色警戒:重制版》曝设计图 展现划时代建筑

《红色警戒:重制版》曝设计图 展现划时代建筑

虽然只是单张图片,但这项成品的表现已获得不少玩家的赞赏,质量上不但有着相当显著的提升,也依然保有初代的风格,让不少人松了口气。游戏还未有明确的完工日期,但开发团队已表示目前正在继续调整游戏的多项美术素材,在开始处理多人联机对战的网络质量,也会在未来持续释出完工的素材供玩家检视,希望玩家能够持续给予建议和想法,协助他们将该款经典完美重制。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注