爱游戏官网:30年演化史 《黑猫警长》手游本月或将首测

爱是永恒不变的力量,能够超越所有维度,当你归来,他已在这里等你。随着巨人移动曝光旗下最大牌国产动漫改编黑猫警长手游,早已引来无数粉丝们的热切期待。作为根据同名电影动画片进行最诚意改编,将向你讲诉30年的演化史,一部充满无限温情的童年与青春逆转录从这里开始。

▍你的一呼吸间 我已30载

任时光飞逝,自1984年经典动漫《黑猫警长》的诞生,从黑白电视,到彩色液晶电视,至今已有三十年。黑猫警长不仅贯穿广大80后、90后的童年记忆,就连许多00后甚至10后都表现出了对黑猫警长的喜爱。现在,黑猫警长手游的到来,让我们的童年与青春,将在这里重演并长存。

黑猫警长2手游首测在即

▍百分百忠于原著 饱含温情

黑猫警长手游以同名电影为蓝本进行改编,并首次将动作、策略、互动三个截然不同的元素相结合。无论是主角个性、人物造型,还是背景故事上,都遵循原著进行100%诚意改编。细致精美的画面、酷炫的高科技元素、激爽的动作策略体验,更有那满满的童年温情,饱含其中。

黑猫警长2手游经典还原

▍领先同名电影 抢先发布

随着官网的上线,黑猫警长手游角色也将领先同名电影,本月或将对外开启首测,马上你将化身为黑猫警长、白猫警探等大家耳熟能详的电影角色,亲身感受原滋原味的电影故事情节,黑猫30年,这一刻,不再是观众,你将亲自演绎。

黑猫警长2手游即将发布

小编推荐

黑猫警长手游初始人物推荐 角色特点详解

黑猫警长手游家园系统玩法解析

黑猫警长手游日常任务介绍 每日必做任务推荐

更多精彩尽在4399黑猫警长手游攻略专区

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注