爱游戏官网:《英雄联盟》拳头卖萌:承认GG.Edward为辅助CARRY_0

在昨日的LCS欧洲区春季季后赛的四强比赛中,GambitGaming是以2比0轻松战胜SK Gaming,取得最终决赛的入场券。在比赛中,GG的辅助选手Edward表现非常亮眼,他在比赛第二局中使用的锤石更是一勾一个准,使GG牢牢掌握比赛团战的先手权。

其实,Edward在S2的时候就是一个打得非常凶的选手,他也经常被玩家吐槽:“你怎么人头比ADC还多?”Edward也笑称自己是CARRY型的辅助。而近日,他这一说法竟然是得到了拳头公司的承认,在赛前的欧洲全明星选手介绍中,我们赫然发现Edward的位置是:Support Carry。

《英雄联盟》拳头卖萌:承认GG.Edward为辅助CARRY

在英雄联盟这款游戏中,"Carry"的意思是“核心队员”,我们常常听见的"ADC"、“APC”中最后的"C"就是Carry的缩写。现在,Edward可以说是"Support Carry"的创始人了。不过,这是欧洲全明星队的介绍,拳头公司也许只是想做得特别一点来娱乐各位玩家。

《英雄联盟》拳头卖萌:承认GG.Edward为辅助CARRY

Edward

实际上,被玩家们称作“辅助Carry”的选手并不止Edward一个。来自韩国的顶尖辅助选手MadLife也获得了同样的称号——他曾经在比赛中使用机器人打出了7-0-8的GodLike战绩,这使当时队中的ADC选手Woong十分汗颜。不过,我们还暂时未发现拳头公司把MadLife成为"Support Carry",或许在不久的将来要进行的全明星赛场上,我们能看见更多的“辅助Carry"在比赛的舞台中出现。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注