爱游戏官网:《蛮荒幻想》今日首次封测 六大活动美女主播来助阵

今日,作为一款有深度有内涵的山海经题材手游《蛮荒幻想》开启首次封测。五族混战,蛮荒崛起!美女主播助阵,更有六重福利活动,助你争霸蛮荒世界。

《蛮荒幻想》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-101417.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

蛮荒幻想

【五族混战尽在《蛮荒幻想》,山海经里斗智斗勇】

《蛮荒幻想》是一款以东方远古神话为背景的MMORPG手游,游戏融入多种风趣元素、神话特色人物、独创追击玩法、多元社交真人互动,定能带给您淋漓尽致的蛮荒冒险体验。平四方、战八荒、降妖兽,山海经里斗智斗勇。

蛮荒幻想

【六大活动畅玩《蛮荒幻想》,助你争霸蛮荒世界】

封测期间,充值双倍返。游戏内还准备了六重福利活动,助你争霸蛮荒世界。战力冲榜,封测冲级,做最强上古英雄!更有全民礼包大放送,活动钻石领到手软,更有神秘大奖等你来夺!

蛮荒幻想

【美女主播助阵《蛮荒幻想》,更有多重好礼享不停】

微蓝互动将携手美女于11月8日游戏首封当晚登陆斗鱼直播平台,为《蛮荒幻想》首封助阵呐喊。在直播过程中,网友们不仅可以获得多多的福利,更是可以通过直播与美女亲密互动。

手游《蛮荒幻想》首次封测今日开启,还等什么,赶紧来感受山海经蛮荒世界中的冒险吧!更有福利活动等着你。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注