爱游戏官网:Steam游戏推荐:《天降锦鲤》搞笑风格短篇视觉小说

《天降锦鲤》(My Lucky Koi)是一款由VP TEAM制作33ParadoX&igstore发行的萌系短篇励志视觉小说,《天降锦鲤》是一个努力家与锦鲤妖精相伴前行的奋斗故事——看两个笨蛋会激起怎样的搞笑水花。目前游戏已在Steam发售,售价19元,支持中文。

点击进入:《天降锦鲤》游戏页面

Steam游戏推荐:《天降锦鲤》搞笑风格短篇视觉小说

轻松的日常故事,主角遭遇天降锦鲤少女之后运气逆转的故事,游戏里的各种网络梗也让人忍不住会心一笑。主角也在经历各种事情之后人开始慢慢转变性格,最后和锦鲤少女一起生活下去。立绘比较精致,画风比较清新,但是立绘量比较少,而且有在多个场景明显的重复使用。

Steam游戏推荐:《天降锦鲤》搞笑风格短篇视觉小说

目前Steam好评率为100%,音乐方面BGM足够搭配这个轻松的故事,不会让人觉得吵闹。CV方面,作为一个轻量级的galgame能有不生硬的配音的确很不错,女主和女配两个CV的演绎足够生动。游戏的文本也大多采用一些诙谐的语句,网络流行梗的出现也很密集。虽然这样的设计在部分语境下有些尴尬,但整体来说和游戏营造的人设还是很搭的,又甜又搞笑。

Steam游戏推荐:《天降锦鲤》搞笑风格短篇视觉小说

总的来说游戏虽短但在文本质量上却是很不错,在游玩时一直能以很轻松的心态去跟随男女主进行一个个的事件冒险,整个游戏风格休闲,语言诙谐,值得一试。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注