爱游戏官网:steam12月第四周销量排行 绝地求生42连冠

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → steam12月第四周销量排行 绝地求生42连冠

[乐游网导读]最近steam公布了2017年最后一周的销量排行,毫无意外的,这次绝地求生依然获得了销量冠军,之前备受欢迎的csgo茶杯头等游戏也在榜单,今天假期也给玩家带来了很多不错的福利,下面销量排行大家可以关注一下。

最近steam公布了2017年最后一周的销量排行,毫无意外的,这次绝地求生依然获得了销量冠军,之前备受欢迎的csgo茶杯头等游戏也在榜单,今天假期也给玩家带来了很多不错的福利,下面销量排行大家可以关注一下。

近日,Steam公布了12月25日到12月31日的销售排名,《绝地求生:大逃杀》成功四十二连冠, 《GTA5》紧随其后位居榜单第二。

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生:大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)》

2:《GTA5》

3:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↑2)

4:《神界:原罪2(Divinity:Original Sin 2)》

5:《亿万僵尸(They Are Billions)》(↓2)

6:《暗黑之魂3(DARK SOULS III)》

7:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(↑2)

8:《茶杯头(Cuphead)》

9:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》(↑1)

10:《刺客信条:起源(Assassin's Creed:Origins)》(↓3)

《绝地求生:大逃杀》继续保持榜首位置,成功四十二连冠。排名第二的是《GTA5》。排名第三的是《CS:GO》,该作与上期相比排名上升了2位。排名第四的是《神界:原罪》。排名第五的是《亿万僵尸》,该作和上期相比排名下降了2位。

《暗黑之魂3》本期排名第六。排名第七的是《巫师3:狂猎》的年度版,该作于上期相比排名上升了2位。排名第八的是《茶杯头》。排名第九的是《方舟:生存进化》,该作于上期相比排名上升了1位。排名第十的是《刺客信条:起源》,该作于上期相比排名下降了3位。

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注