爱游戏官网:UC推首款游戏手柄 主打低价发烧级

  1月21日消息 近日,UC首款智能硬件产品——小旗手柄在市场上取得不错的反响,根据小旗官网显示,首批现货2000台,被秒杀。

  据了解,小旗手柄是UC专为手机游戏用户打造的一款主打操控的发烧级游戏手柄,自称“为操控而生!”,手柄支持免root映射技术,支持云配置、云分享,只要有一部安卓手机,就能实现即连即用。售价方面,小旗手柄的价格仅有99元。

  小旗手柄负责人许伟坤介绍,从小旗手柄公测内测的情况了解到现在的用户大部分都是学生的,对于这些用户UC主要有几个方面的考量:第一,最适合玩手机和平板上的游戏;第二,手机不需要Root就可以玩很多对战类游戏;第三,内置2400毫安的电池,还能完成给手机的补电。

  对于小旗手柄的未来规划,相关人士表示,作为UC首款智能硬件,首先还是满足游戏玩家的需求,用99元的定价也是考虑到市场上普通手柄的价格偏高,适配性不足的问题。

  从2014年开始,大量重度游戏占据排行榜领先的位置,重度游戏对于超控性要求更高,所以小旗手柄也是为了满足这部分用户的需求。

  据了解,小旗的团队之前负责UC旗下分发渠道的九游平台,对于平台游戏玩家的数据非常了解,许伟坤透露,玩家的需求才是促成硬件产品推出的最重要的原因。

  由于现阶段小旗手柄只适配安卓,据了解,小旗团队将会加快研发力度,尽快将会完成IOS的适配。

  许伟坤介绍到,由于UC现在是阿里集团旗下的事业群,未来将会加强与阿里硬件产品的适配。

  小旗手柄团队成立于2014年3月,现阶段已经可以适配100多款游戏,而这个数字还在不断增加。

  UC九游副总经理于贤文 离职创业

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注