爱游戏官网:《超级马里奥:奥德赛》主题曲“Jump Up, Super Star!”完整版

超级马里奥:奥德赛》在今年 E3 上大放异彩,除了因为游戏演示本身非常有趣之外,作为 BGM 的那首音乐听起来也非常欢快悦耳。2017年10月,中文版《超级马里奥:奥德赛》将会同步发售,让我们跟着这首音乐一起 Jump Up 吧!

超级马里奥:奥德赛游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/48504.html

有网友取其中一句歌词“I\’ll Be Your 1-Up Girl”作为它的名字。但其实这首歌官方名字叫做《Jump Up, Super Star!》,它不仅是游戏的主题曲,其演唱者更是马里奥的前女友 —— 宝琳。(这让台词中的 I\’ll Be Your 1-Up Girl 显得更加神秘了)

广东麻将开元app开元app开元app开元app

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注