爱游戏官网:《CF》会师魔都 CF百城联赛周赛上海开赛

兄弟,为梦想而战斗!——2016年百城联赛海选赛火爆开启!一项CF玩家不能拒绝赛事,一场火线迷不可错过的聚会。黄金道具!赢取奖金!如果你行!就必须拥有!

【赛事信息】

《CF》会师魔都 CF百城联赛周赛上海开赛

比赛时间:4月16日中午12点

比赛地点:上海市杨浦区国济路30号国济路休闲街1层

【参赛方式】

QQ群报名:102958649 第16届CF百城联赛上海

网上报名:比赛编号6111http://cf.qq.com/cp/a20150416match/

电话报名:18918960601(江先生)

电话投诉:18918960601(江先生)

电话投诉:54569595-21541(Kevin)

电话咨询时间:上午9:00-下午5:00(不接受短信咨询敬请谅解!)

报名截止:每场比赛开始前半小时(过时不侯,敬请谅解)

【参赛资格】

1.须满18周岁,携本人身份证或学生证参赛!(卖场赛除外)

2.参赛玩家可于比赛开始前30分钟抵达比赛现场进行报名,报名地点详见赛场安排!

3.参赛选手在报名时需准确填报姓名、团队名、参与比赛的QQ号码、所属游戏大区、联系方式等信息,如果参赛信息填错造成道具无法放发,一切由自己承担!

4.队长即为队伍的联系人,队长的决定代表整只队伍,有任何问题组委会也只会与队长协调,其他队员与组委会和裁判之间进行的任何商议均被视为无效

5.参与CFPL当赛季队伍和在役选手,不得与任何理由参与本届的百城联赛春季赛,金枪王,如违反此项规则,组委会将取消该团队及个人的比赛资格,并有权对其做出永久禁赛处罚

【注】:6.重复填写QQ造成无法发放道具,已取消获得道具资格处理!

【奖励信息】

《CF》会师魔都 CF百城联赛周赛上海开赛

【百城联赛赛事简介】

百城联赛穿越火线主办的全国性联赛,每年两届,分布上下半年。百城联赛覆盖全国23省份超过150个城市,共设置7大分赛区,参赛队伍总计超过15000支,参赛人数总计超过15万人次,创造了中国乃至世界规模最大、人气最高、参赛选手最多的大型赛事推广活动。

【投诉与建议】

如您在上海地区的活动中对奖励有疑问或遭遇不公,请拨打投诉电话021-54569595-21541(周一-周五工作日10:00-18:00);

如您对腾讯游戏上海站有任何投诉或建议也可以通过邮箱:279895365@qq.com 告诉我们;

有您的反馈,我们会做的更好!

《CF》会师魔都 CF百城联赛周赛上海开赛

关于腾讯互动娱乐:

腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯文学、腾讯动漫等多个互动娱乐业务平台,致力为用户提供包括网络游戏、文学、动漫、戏剧、影视等在内的多元化、高品质综合互动娱乐体验。立足“泛娱乐”战略,腾讯互动娱乐持续基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,全面拥抱互动娱乐新时代,让想象绽放!

【腾讯互动娱乐官方微博】:http://weibo.com/TencentIEG

《CF》会师魔都 CF百城联赛周赛上海开赛

【腾讯游戏】

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

更多详情请关注:

腾讯游戏上海站官方博客,博客地址:http://user.qzone.qq.com/279895365/main

腾讯游戏上海站官方微博,微博地址:http://t.qq.com/TG-shanghai

腾讯游戏上海站官方微信,微信号:shanghai_txgame

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注