爱游戏官网:《明星志愿3》陳奕夫全攻略

都係依書直說,有錯不要見怪!^^

加入:

1.第1 年2 月後,電視台隨機→英勇救狗(獲得CG)

2.事件1後點陳奕夫→選擇對話-\”這…我不會挺身相助\”     →沒法簽約

\”保護動物是大家的責任\”   →友好度上升

3.事件2後→週3或週4前往電視台→邀請陳奕夫加入

蘇嫚君的感情事件

*嫚君非初始藝人,先簽下奕夫後,公司藝人未滿4人,奕夫會推介嫚君,選“大家見個面談談也好!”
1. 〈溝通〉奕夫加入後,奕夫提起嫚君→

選擇對話-\”真有需要,我一定會通融~\”    →才智上升

\”藝人的工作不是照顧小孩!\”   →友好度下降

\”這就是你追女孩子的方法?\”   →友好度上升

2. 〈溝通〉嫚君加入公司兩個月內,和奕夫聊和嫚君怎麼認識的。

3. 〈溝通〉拒絕嫚君演出「精明婆婆俏媳婦」後4週→

選擇對話-\”女孩子的心真難懂\”        →友好度下降,才智、壓力上升

\”不希望嫚君跟郝友乾扯不清\”   →友好度上升

\”這件事不需要你插手\”      →友好度下降,叛逆、壓力上升

4. 〈新聞〉「精明婆婆俏媳婦」期間,嫚君出道就是女主角!

5. 〈溝通〉事件4後→奕夫對嫚君和友乾的關係苦惱

6.「精明婆婆俏媳婦」期間,令奕夫自由活動→探嫚君的班

7.第2年4月後,記者來訪,問奕夫和縵君是否在交往?

選擇對話-\”他們是青梅竹馬\”         →沒有影響

\”大家都是朋友\”         →事件8

\”我和嫚君也不錯喔~\”      →沒有影響

8.〈新聞〉事件7中選B→『蘇嫚君向陳奕夫傳達好感』動感與名氣↑。
9.〈跟隨〉或〈溝通〉蘇嫚君會因誹聞而困擾。
10.〈跟隨〉或〈溝通〉奕夫來澄清他跟嫚君的事。
11.〈新聞〉第2年5月『乾女兒相等於地下情人?』壓力、叛逆與名氣↑

12.〈溝通〉事件11後,周日和嫚君對話,詢問誹聞的事,選\”其實陳奕夫很喜歡妳\”會撮合他們。
13.〈溝通〉事件11後,周日和奕夫對話,他很在意嫚君與友乾的緋聞,選\”現在是告白的好時機\”。

14.事件11後兩週,記者又來訪,選“嫚君另外有喜歡的人"會撮合嫚君和陳奕夫。

15.事件11後兩個月,安排奕夫自由活動,去嫚君工作場所→小夫告白。

16.〈溝通〉事件15後,周日和嫚君對話,嫚君覺得維持現狀比較好,選\”妳不怕有一天後悔\”。
17.〈溝通〉事件15後,周日和奕夫對話,奕夫告訴你告白成功,他很高興。

[$HR getPages$]

18.〈新聞〉小夫告白成功後,出現嫚君與陳奕夫的緋聞3則以上。

19.新聞出來3則後,周日莉鈴告訴你嫚君生病請假3天。

20.〈溝通〉事件19後,周日和奕夫對話

21.〈場景〉事件19後,3天內去歐堡,上電梯後會看到嫚君,她因沮喪不來工作,先選“有心事不妨說給我聽",再選“繼續堅持才能有圓滿結局"撮合他們。

22.〈跟隨、自動〉事件9後3天內,奕夫問嫚君為何避不見面,選“她的煩惱都因你而起"。

23.〈新聞〉之後會有嫚君否認緋聞的報導。
24.〈溝通〉周日和嫚君談與奕夫分手的事,選“妳是身在福中不知福"。
25.〈溝通〉周日問奕夫他真的跟嫚君分手了? ,才智上升

*育幼院事件*

1.〈溝通〉第3年7-8月,奕夫告知育幼院將關閉

選擇對話-\”這2000萬你先拿去應急吧!\”   →奕夫與嫚君可有感情結局(要資金2000萬以上)

\”給我時間,我會幫你籌錢!\”   →沒有影響

\”金額太大,我也無能為力…\”   →沒有影響

\”我會把錢直接交給嫚君\”       →沒有影響(要嫚君在旗下)

2.〈溝通〉事件1中選會幫奕夫籌錢而未將錢交給他→資金減少2000萬

3.〈溝通〉將錢借給他後2週→奕夫的感謝→體能上升

4.〈溝通〉和嫚君溝通,問她育幼院的事解決了沒。
26.〈溝通〉第3年11月,奕夫和皓薰商量他想與嫚君結婚的事,選“先成家後立業也不錯”。
27.〈溝通〉事件26後,嫚君告訴皓薰她要和奕夫結婚的事,選“恭喜你們有情人終成眷屬”。

28.〈新聞〉事件26發生後兩週,有小夫買鑽戒求婚的報導。
29.〈新聞〉第3年12月,有嫚君先有後婚的新聞報導。
30.〈溝通〉事件28後,可以問嫚君她真的懷孕了嗎?
出國發展
1.〈溝通〉第二年年底,電視公司找他出國三個月擔任特派記者,選“機會真的難得,應該極力爭取”。
2.第三年年初,電視製作人前來洽談,選“欣然接受”。
3.〈新聞〉3月「陳奕夫已赴美擔任球季特派記者」
4.〈新聞〉奕夫出國後三週→「陳奕夫特有的播報方式引起注意」
5.〈新聞〉奕夫出國後兩個月→「陳奕夫成國際體育台人氣主播」
6.〈場景〉奕夫出國期間,前往好萊塢看他,選“公司不能沒有你”。
7.〈溝通〉奕夫回國後→歡迎回來!!~之後會創作<Don’t Speak>。
賀總關聯事件 / 流浪狗募款
1.〈行程〉奕夫加入後30天,賀總出現說他本來也要簽奕夫的,選“這種事不需要你擔心”。
2.〈場景〉事件1後,讓奕夫拍戲,去探班,看到賀總來約奕夫。
3.〈場景〉事件2後,奕夫得到任一獎項或發行新專輯,賀總送花道賀。
4.〈溝通〉事件3發生後一個月內,和奕夫溝通他跟賀總是什麼關係,選“他該不會是想挖角吧?”。
5.第二年後,先排定奕夫的影友會或歌友會。
6.〈新聞〉之後有新聞「街友、流浪狗四處為家」。
7.〈溝通〉事件6發生後,奕夫希望將活動改成賑災晚會,選“這真是個不錯的建議”。
8.〈新聞〉事件7後有新聞出來。
9.〈跟隨〉事件8後,跟隨奕夫,賀總會出現,表示要共襄盛舉。
10.〈跟隨〉晚會當天跟隨奕夫→CG一張拿到。
11.〈場景〉事件10後,去探奕夫班,會得知奕夫曾救過的狗原來是賀總的狗。

備註:
1.當動感、體能700,歌藝、自信550以上時→會創作<Game over>

2.育幼院倒閉、或出國發展事件中選“有好的發展就該把握” 、或主角曾說過喜歡嫚君第3年9月第一週→奕夫前往美國

3.嘻哈風演唱會:開演唱會當天跟隨,CG取得。
4.籃球圖:嫚君不在旗下,在2007年嫚君跟小夫交往的新聞出來後,跟隨他,他說要回育幼院打球,當天去育幼院即可拿到CG

>>明星志愿 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注