爱游戏官网:《闪之轨迹4》将成为系列历史上可控&登场角色最多的作品

Falcom近藤社长日前在接受日本媒体采访时,透露了PS4《英雄传说 闪之轨迹4》的相关内容,本作将于2018年秋季发售,价格未定。

访谈要点如下:

・《英雄传说闪之轨迹4》将使自2004年开始的《轨迹》系列告一段落。

・在《空之轨迹FC》时期,就已经决定好用本作让整个系列告一段落。

《闪之轨迹4》将成为系列历史上可控&登场角色最多的作品

・《闪之轨迹4》的副标题是“THE END OF SAGA”,因为它让系列整体告一段落。

・标题LOGO也设计成能够包含轨迹系列所有要素的形象

・(关于关键图中的黎恩)虽然现在还无法详细告知,但是会继续从前作中黎恩的绝望结局展开描写。

・虽然《闪之轨迹4》的故事会从哪个时间点开始这很令人在意,不过也希望大家能够关注一下“主角会是黎恩吗?”这一点。

《闪之轨迹4》将成为系列历史上可控&登场角色最多的作品

・可控角色比前作要来得更多,也是过去最多的。

・游戏整体上来说,从开头到结局都是一个内容丰富的RPG作品。

・战斗系统方面将继承前作“勇气指令”“Break”,为了完成度更高的系统,我们将进行细部调整

・登场人物肯定是过去最多的,在设计各角色精彩场面的同时,将他们融入到一部RPG作品的故事中。

・目前开发进度为45%

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注