爱游戏官网:《DOTA2》更新马年春节活动 英雄合力对抗年兽

  Valve专门为中国玩家准备的一份大礼,《DOTA2》(相关资讯)马年春节活动“芳晓节”将于近日上线,当然全世界的玩家都可以参与到该活动中共同感受新年的喜悦。

    目前官网已经放出活动内容预告,应该会在明日凌晨进行更新,国服更新时间计算时差后会在明日中午左右。

  暗潮涌动

  严冬将逝,初春之色重现战场。萧索时日渐行渐远,

  然莫名怪力浮现于世。

  芳晓佳节悄然而至,动荡之中蕴含重赏,

  故大战舞台就此揭幕。

  

  年兽袭来

  年兽现世

  年兽之说妇孺皆知。每逢严冬卷土重来,野性之能蛰伏数月后亦开始涌动,魔力之沼就此形成。群芳复苏之际,年兽正藉由此沼成形,脾性狂暴无常,身怀鬼力,浑身亦因此尽是珍稀之材,实乃打造神兵利器必备之物。

 

恐怖轮回

  年兽神出鬼没乃其天性使然。生性神秘迅捷,常年镇守散布于时空中莫测奇域。失踪时日多半横跨时空追寻其往日之形。重现之时必定焕然一新,毫无过时之感。抵御年兽必须时刻警惕,极具耐性,抓住宝贵时机予以致命一击。

 

  蓄势待发

  准备周详方可对付年兽。伤其附魔之皮除寻常武器外还需专用道具。芳晓节期间英雄打斗之时还将寻得火盐金锭。金锭经巧匠之能手可铸成数种物事,如具备控制、干扰抑或伤害年兽功效的炸药若干。

  好运来临

  年兽之战一触即发,芳华玉佩不容错过。此乃幸运护符,助您多多赢取火盐金锭,更是入手翠玉之币的必备道具,换得芳晓之赐指日可待。

  芳华玉佩可以看出是跟冥魂之夜活动的大帝之恩赐一样 要商店购买 可以获得额外的金锭,并且才可以获得翠玉之币 来合成物品HOHO

  红运当头

  众英雄将不时喜获红包大礼,内赠年兽之战专用火盐金锭,赢取翠玉之币不在话下! 

  凡是敢于直面年兽即可获赠若干铸造专用物品

  直面年兽即可入手芳晓图纸

  年兽之材用于打造金鱼守卫

  芳晓之赐可用翠玉之币换取,内含丹林神兽

  而对抗年兽的第一豪杰更有大礼相赠:

  神出鬼没的信使“赤兔”

  八面玲珑

  兵器之祀

  寒意消逝,虽有恶兽再临,更有幸运之神复苏。八面玲珑等您奉上诚意!献出悲歌之战所得的厄运之物抑或是不祥之兵,全数供于祭坛之中。切记,祭坛之物无法取回。

  世事无常

  八面玲珑,聚散随心。

  如若偶遇聚合之日,

  厄运自当全数扫空。

  但凡供品充足丰盛,

  必将身受优厚之赏,

  珍稀铠甲不在话下,

  火盐金锭助您过年。

  即便好运未曾眷顾,

  诚心供奉必有重奖。

  

  赛场重生

  芳晓佳节来临之际,纷争之地焕然一新。

  鲜花满枝头,摇曳寒风中。

  日光虽暗淡,纸灯照前方。

  神兽镇战场,来年送吉祥。

  英雄战四方,斗志永昂扬。

点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注