爱游戏官网:dnf救世主武器选择 灵魂剥离和圣耀哪把更强

dnf救世主武器选择 灵魂剥离和圣耀哪把更强

时间:2017-09-23 09:53:52  来源:网络  作者:未知

dnf救世主武器哪把最好?卢克R一出来,荒古武器就可以升级为90级的武器了,那么曾经的90级史诗神器依旧强盛吗?下面小编来和大家详细分析救世主武器的选择。

17173-米丝蒂Missty

总说:

85及以上的深渊史诗镰刀一共有三把:黑暗禁咒,死亡宣告-契约之镰,灵魂剥离。这三把武器均为白字武器,搭配的时候要注意装备尽量不要选择高白字的装备。此外,传说武器值得一用的也就是90级武器无限之暗,平民搬砖党也可以选择琳恩的恶魔之镰,搭配异界的圣魂启示录套装。

具体来看下这几枚武器。

传说武器:

无限之暗

基础 大致等于85史诗

暗强 33

黄字 22

暴击 2%

优势:容易入手

劣势:黄字冲突

注意事项:不要因为用这把武器就将黄字散件都分了,毕竟只是个过度武器,今后还是要过度到史诗的,人要常怀希望。

85级史诗

死亡宣告-契约之镰

暗强:40

白字:30

暴击:10%

其他:不适用RAID的断血,蚊子腿的骷髅标记伤害

优势:效果稳定,暴击较高,深渊、普通卢克、魔界裂缝等图可以断血补输出

注意事项:只有攻击500px范围内的敌人才有附加伤害,救世主技能基本都是近战,不用太在意。

黑暗禁咒

减暗抗:22

白字:10暗属性白字

暴击:9%

其他:对技能有提升

优势:大幅提升一觉和45技能愤怒之袭的伤害

劣势:需要很高的暗强基础才能发挥最大实力

注意事项:救世主的技能不附带暗属性,需要使用罪业加身,给武器附加暗属性攻击,也可以打个希洛克附魔。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注