爱游戏官网:dnf牛郎织女感恩礼盒多少钱 DNF牛郎织女感恩礼盒能开什么

2017热门网游《地下城与勇士》七夕节即将就要来袭了,8月28日当天会上架牛郎织女感恩礼盒,那么DNF牛郎织女感恩礼盒能开什么?牛郎织女感恩礼盒多少钱?

DNF牛郎织女感恩礼盒能开什么 dnf牛郎织女感恩礼盒多少钱

牛郎织女感恩礼盒的售价是777点券,并且是只能用点券购买,没有其他的方式了哦,也无法赠送或者是放入购物车,每个账号限购一个。

礼盒是无法交易的的,有效期只有短短的7天,开启牛郎织女感恩礼盒之后,玩家们可以获得一个喜鹊的七彩袖珍罐,里面的东西也是不错的啊,有哪些呢?

开启后能随机获得这些奖励的其中一个:幸运魔锤、 深渊派对通行证、装备品级调整复活币、宠物饲料、 王者契约礼包 (1天) 或闪亮的雷米援助。

上面的这些道具中,除了闪亮的雷米援助是账号绑定之外,其他的所有道具都是不能交易的。牛郎织女感恩礼盒的冷却时间是20分钟,会在9月7日6.00统一删除。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注