爱游戏官网:《最终幻想:幻影战争》白色死亡宣告者 耳语

♚♚♚基本信息♚♚♚

姓名:耳语性别:女阵营:水晶教会别称:白色死亡宣告者

♚♚♚游戏属性♚♚♚

职业:骑士、武士、魔法剑士信赖度满点奖励:魔晶面具极限技:白色波动

♚♚♚官方介绍♚♚♚

由萨达利“创造”出来的女性,如同造物主的影子一样追随左右,就相当于亲卫队一样。鲜血般赤红的樱唇从来不发一语,只有在屠杀主人的敌人时才会露出一抹若有似无的微笑。

耳语是游戏中最“冷酷”的御姐之一,除了“…”,暂时没有什么多余的语言,毕竟她也是教主创造的“天使”形象之一。

当然,除了耳语外,游戏中还有低语、祈祷(恕打工仔脸盲,这三姐妹放一块,我还真的看不准谁是谁,有大佬能分辨的求给打工仔指点一两发),三大水晶教会姐妹花均实力不俗,如同死神一般收割着敌人的灵魂。

耳语也加入到本次「命运·回响」的测试中了,并且有很大概率出现在公测的版本当中,相信有她在队伍中,您一定可以大放异彩,享受厮杀的快感~

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注