爱游戏官网:《植物大战僵尸2》11月28日彩陶盛宴通关图文攻略

【导读】今天的僵尸超级多,而且还有很多的巨人僵尸,而我们的最强植物也只有一个椰子加农炮,所以一定要合理的使用加农炮的大招,同时还要合理的运用甘薯这个植物。那么下面我们就一起来看看11月28日的“彩陶盛宴”的通关攻略吧。

最后一排的轨道上我们种加农炮,然后前面随意。

甘薯种在所有植物的前面,这样可以当坚果来用。当出现了第一只巨人僵尸后,用加农炮来攻击,CD的时候给加农炮用一个大招来对付巨人僵尸。在中期的时候就会有很多的僵尸,这时我们的压力最大,但一定要节约用能量叶,不要全用光了。

最后会出现3只巨人僵尸以及成堆的僵尸,要想守住并不容易,所以如果大家觉得守不住然后又没有能量叶的时候,就直接让小推车来帮你解决掉这最后一波的僵尸吧。

通关后获得奖励。

以上就是《植物大战僵尸2》11月28日彩陶盛宴攻略。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

没有评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注